康复医学部赴苏州、如皋开展“访企拓岗”专项调研活动

发布时间: 2024-04-28      访问次数: 50

4月23日至24日,康复医学部副主任单树芝、校友会关工委主任龙星及学部相关人员一行赴如皋市鑫程医院、苏州大学附属第四医院(苏州市独墅湖医院)开展“访企拓岗”专项调研工作暨实践教学基地和创新创业基地调研工作。

如皋市鑫程医院董事长缪华盛、院长孙宏鹰、业务副院长吴卫民等负责人,苏州大学附属第四医院(苏州市独墅湖医院)康复科主任苏敏等部门负责人接待了我院一行。

调研期间,双方分别就康复治疗学专业实践教学基地建设、实习带教以及学生就业等相关工作事宜进行了交流研讨,并参观了医院相关科室及教学场所。

通过调研,推进了我院应用型康复治疗学专业实践教学基地和创新创业基地的建设,有助于提升专业实践教学培养质量、拓宽毕业生就业渠道。

(撰稿/黄异;图片/王烁;审核/单树芝)