康复医学部顺利举办“青年之声·筑梦讲堂”系列讲座之“不负研途·终见花开”考研复试经验线上分享会

发布时间: 2024-03-25      访问次数: 86

为帮助同学们明确考研复试方向,熟悉备考流程,增强信心与决心。康复医学部于3月24日举办“青年之声·筑梦讲堂”系列讲座之“不负研途·终见花开”考研复试经验线上分享会。本次活动由辅导员柳笑笑指导,学生会学风建设部承办,学风建设部项目志愿者冯楠主持。

会议邀请考研上岸的项奥梦、仲赵汐、孙倩3位优秀学生代表,分享自己复试经历,给予如何书写简历的建议,如何将语言准确表达的方法和如何正确回答专业知识的提问。交流会持续近2个小时,3位优秀学生代表的丰富经验以及中肯建议让参会的同学受益匪浅。

本次考研复试分享会旨在搭建分享复试经验、相互交流的平台,为准备考研复试的同学指导方向、梳理复试要点、掌握学习方法,以朋辈帮扶、朋辈互助,助力学风建设。

(撰稿/陈柏林 柳笑笑;图片/吴海南审核/管琪琪