康复医学部顺利举行二级心理辅导站揭牌仪式

发布时间: 2024-03-21      访问次数: 94

3月19日上午,康复医学部“语润心田”二级心理辅导站正式挂牌成立。院领导张鸿来、王兴东、王磊,学生工作处康复医学部相关负责人,学工办全体辅导员、学部兼职心理健康教育老师以及学生代表参加了此次揭牌仪式。

仪式上,康复医学部副主任单树芝、学工办主任管琪琪负责介绍了心理辅导站建设背景、工作宗旨、工作机制和人员构成等方面情况。院长张鸿来康复医学部二级心理辅导站的成立表示祝贺,肯定了推进二级心理辅导站建设的重要意义。

康复医学部将以“语润心田”二级心理辅导站的揭牌启动为契机,凝聚更多专兼职心理育人力量,为康复学子提供更加专业、细致的心理健康教育和管理服务,助力学生身心健康发展,助力学生德智体美劳全面发展。

(撰稿/柳笑笑 管琪琪;图片/邹辰瑜;审核/管琪琪 单树芝