康复医学部顺利举办“雷锋精神启新程,文明新风沐康达”雷锋月启动仪式

发布时间: 2024-03-06      访问次数: 111

弘扬雷锋精神风貌推动文明校园建设,康复医学部团总支学生会积极响应学院号召,于3月5日开展我为同学做实事——“雷锋精神启新程,文明新风沐康达”雷锋月启动仪式主题活动。

在活动期间,康复医学部团总支学生会通过照片、展板等形式向大家展示康复专业的优秀志愿服务项目以及“我心中的雷锋形象”优秀绘画作品,积极向广大同学们宣传志愿服务的意义与价值;趣味投壶游戏和集攒兑换推拿券增加活动的趣味性,体现康复医学部专业特色;同学们在树叶上书写赠雷锋的三行情书,齐心种下一棵“寄语”树,表达对雷锋同志的怀念与敬意。

三月学雷锋,植树添新绿。展望未来,青年志愿者将继续传承和弘扬雷锋精神,呼吁更多同学加入志愿服务的行列中来,共同践行雷锋精神,让雷锋精神在校园中生根发芽,茁壮成长。

(撰稿/孙一文;图片/丁程怡 强若水校稿/王烁;审核/管琪琪)