康复医学部召开网络课程资源建设研讨会

发布时间: 2024-03-04      访问次数: 125

3月1日下午康复医学部组织召开网络课程资源建设研讨会,教务处副处长聂倩、综合办主任裴瑞娟、药学部陈冬梅受邀参与会议,康复医学部副主任单树芝、各教研室负责人、课程负责人出席会议。会议由学部副主任单树芝主持。

康复医学部各课程负责人分别就课程建设情况现场展示和汇报,药学部陈冬梅老师分享了学院优秀网络课程建设经验。裴瑞娟老师解读网络课程建设要求,聂倩副处长介绍了课程负责人职责要求,并对课程视频、题库等网络课程资源建设,课程过程性考核等工作提出了建设意见。

单树芝主任要求各教研室、各课程负责人根据学校相关规章制度做好课程建设工作,及时搭建网络课程资源,补充课堂教学的不足,形成课程特色。希望各位老师群策群力,努力把学部的课程建设、专业建设工作提高到新的高度。

(图文/王舒婧;审核/单树芝)