康复基础教研室组织开展《人体发育学》集体备课活动

发布时间: 2024-01-30      访问次数: 168

1月26日上午,康复基础教研室附属连云港妇幼保健院行政楼会议室组织开展《人体发育学》集体备课活动附属连云港妇幼保健院的副院长闫冬梅、主任医师王鑫、主任治疗师王雪、治疗师刘发坤、教学秘书徐丹丹以及骨干教师参与集体备课,活动由教研室副主任周婷主持。

此次集体备课的主要目的是进一步优化校内外教育资源配置提升课程教学质量,增强院校协同育人实效备课过程中,各位任课教师围绕如何将理论教学与实践更好结合进行讨论从而切实提升学生实践操作能力,以及如何多角度挖掘课程思政元素,发挥思政教育在课程中核心作用,为学生提供更全面、更有深度的学习内容。

最后,闫冬梅副院长对任课教师的努力和付出表示感谢希望全体任课教师紧扣人才培养目标,积极备课,妥善安排与落实好新学期教学任务。坚信在校院双方和全体教师的共同努力下,《人体发育学》课程的教学质量将会持续提升,将助力康复专业人才培养质量的稳步提升。

(撰稿/周婷;图片/徐丹丹;审核/单树芝)